среда, 8 октября 2014 г.

Несладкая жизнь

Получилось какое-то не сильно веселое название, но вот так ))

А я уже пять недель (или шесть?) не ем продукты, содержащие сахар, муку, бананы и картофель. Воть. Плюс тренируюсь по 15 км в неделю. Результат - минус пять кг.

Когда начинала, то немного побаивалась, что вот, я буду сильно хотеть сладкого. Ни фига. Я ем сухофрукты, но и они чето мне сладкими кажутся, наверно я их уберу из рациона. И у меня побаливала начинающая разрушаться пломба, но после полутора месяцев без сахара - зуб перестал болеть!!! Я в шоке.

Вместо картошки я ем брокколи, вместо бутербродов - овсяную кашу. Но приходится таскать с собой коробочки с едой, ибо не знаю я, чего там наложили, сколько крахмала или сахарку. Везде его пихают. Были с ребенком в Гетеборге в детском парке Лисеберг. Ну что сказать - не приспособлен общепит. Везде или картофэчка или варенье или бутеры. Тьфу. Но я нашла выход:
Блинки на заднем плане - ребенкинские.

А что делать, приходится давиться такими вот вкусняшками за 11 евро вместо картошки с тефтелями.

Так и живем хахахахаха )))))

6 комментариев:

  1. Цель оправдывает средства. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, так бы все время и худела с креветочными салатами )))

    ОтветитьУдалить
  3. - 5 кг за 5 недель ?! Отличный результат !!! Поздравляю !!!

    Кстати, поскольку я вынуждена соблюдать диету и питаться дробно, то я всегда ношу/вожу с собой боксы с едой. Вначале было сложно, но спустя какое-то время брать еду с собой вошло в привычку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну у меня много лишнего веса ))) Сейчас вес немного встал. Но я как бы просто живу без этих вредностей и даже кстати не взвешиваюсь.

      Да, я тоже к коробочкам привыкла. Я их в принципе довольно давно ношу, только если совсем я ничего не успела, то ем в столовке. Даже себя неуютно без коробочки чувствую - хто знает, что они там наварили, а тут у меня все известно и под контролем )))

      Удалить