суббота, 11 октября 2014 г.

Мой рекорд

Tjena!


А я сегодня необычайно горда собой! Я таки шмогла и сделала это - участвовала в забеге Биллингехюслоппет! Это просто фантастически!

Бежала дистанцию 5 км и эта дистанция очень и очень специфическая. Примерно 15 штук подъемов и спусков высотой где-то 5-10 метров каждый. Я совершенно не тренировалась на местности, т.к. забег проходил в Шевде, т.е. чтобы туды доехать и почувствать, как оно, мне надо 2 часа. Поэтому я тренировалась дома тоже по горкам, где нашла и как смогла. Но я чувствовала, что тело отвечает!

Мой результат 48 из 83 женщин, кто был в этой группе! Тело до сих пор бурлит адреналином! Это просто фантастически тренироваться! Следующая цель - десять километров!

Это я с номером и позади  - участники моего 5километрового забега, 140 человек. Больше всего привлекает всех 10 км, их где-то 300 будет, но они стартуют в другое время.

Ну так ниче с наших окрестных колхозов спортсменов понаехало )))


Все готово к старту!
Последний спуск перед финишем


Очень рвусь к финишу, обгоняю мужика в зеленой футболке, меня обгоняет мужик в красной футболке, я непоняла - че такое, пытаюсь обогнать мужика в красной футболке, мужик в зеленой проснулся и хочет восстановить справедливость. Зрители подбадривали!!!

Это после финиша, взяла воду, иду никакаааааая.

Результаты можно посмотреть тут.

Иииииии как классно ))))


 

12 комментариев:

  1. Какая Вы молодец , что просто участвовали ! Ведь это победа над телом , ленью , настроением и прочим , что нас тормозит в этой жизни . Ну а результат - бонус .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала да, тяжеловато втягиваться, а потом все только в удовольствие. Это называется "зависимость от тренировок", тело само гонит тренироваться. Так что это все исключительно в радость )))

      Спасибо Вам )))

      Удалить
  2. Поздравляю с началом беговой деятельности! Очень за тебя рада! Умница!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю !!!!!!!!

    Пожалуйста, непременно сообщи мне, когда ты будешь принимать участие в следующем марафоне, мы с супругом обязательно приедем поддержать тебя. С дудками, свистульками, воздушными шарами и шампанским :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хахаха ну шампанское наверно можно исключить ))) Меня вряд ли ноги будут нести после пробежки )))

      Абизательно сообщу. Предварительно это будет либо забег в Шевде в апреле, либо Спрингтайм в Мариестаде в мае. А может быть и там и там )))) Ииииии приезжайте, будет клево )))

      Удалить
  4. Здорово, что ты участвовала, желаю успехов на этом пути! у друга сестра участвовала в забегах, мы ездили смотреть как-то.

    ОтветитьУдалить