четверг, 25 сентября 2014 г.

Озабоченные шведы

Блин, это, конечно, здорово работать в мужском коллективе. Мне очень нравится. Но бывают прямо моменты очень так сказать чтобы ничего не сказать :)))

Писала я тут про Тобика не так давно. Блин, вот озабоченный дядька. Сегодня ходит по коридору мимо меня, пихается. Из своего кабинета мне орет "Тебе нужен Фредрик? Его нету, а я тууууут". Я ему говорю - Тобик, мол, ты че своих коллег гнобишь? А он мне и отвечает - а, может, ты мне нравишься......

Занавес........................

Потом другой товарищ, продажник. Они, эти продажники, это какая-то особая каста. Трындят без остановки. Зовут Рикард. Фамилия начинается на О. На ящике с письмами написано у него Рикардо. Ну и короче этот Рикардо нашел свои визитки и пришел мне сует. Дашь, говорит, какой-нибудь своей подруге. Але на, говорю, ты же женатый человек, тебе перед партией не стыдно?  Надо, отвечает, поднимать продажи. Я щас куда-нибудь в ночной клуб пойду раздавать. Тяжело завоевывать новые рынки сбыта.

Короче, хорошо, что я сейчас работаю по четвергам. Не представляю, как они с ума сходят в пятницу...............................

6 комментариев:

  1. Я тебе говорила, что ты Тобику нравишься!! Наслаждайся вниманием к себе, это приятно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха ха блин, ну, поневоле приходится наслаждаться ))) так сказать расслабиться и получать удовольствие ;)))

      Удалить
  2. Ничего себе, как у вас там весело! Я со своими коллегами стараюсь не пересекаться. Какие-то у меня с ними сложные отношения. То ли из-за разницы в возрасте, то ли из-за того, что я там себя чувствую все равно как временный работник.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, есть зажигалочки у нас ))

      Но это они бесятся, я-то сдержанная и вежливая всегда. Мне кажется, что это самая оптимальная линия поведения )))

      А как это понять сложные отношения? Я вообще никаких отношений с ними не имею, мы вне работы вообще не пересекаемся..........

      Удалить
    2. У меня тоже никаких отношений ни с кем нет ))) Сложности выглядят в виде того, что мужчины всегда кушают отдельно от женщин. И мне это очень странно. Хотя они и приглашают с собой в столовую пойти, но никто из женщин никогда не соглашается. Почему такие правила, я спрашивать боюсь ))))

      Удалить
    3. Я тоже на обеды не хожу. У нас есть кухня, холодильник и микроволновка. Я беру коробочки с едой. Как-то раз меня позвали есть в кафе, фубе, такое отстойное, мясо не прожевать. Муж сказал - ты расслабилась с нормальными кафе в Шевде, не думаешь, что бывают стремные )))

      Так что я с ними не хожу исключительно по этой причине. Ну и я сама делаю еду, потому что я не ем сахар и мучное с картошкой, что обильно напихано в кафешную еду. Но мы кофе вместе пьем, в перерывах. С бухгалтерами всегда и с другими всякими продажниками и проектледаре когда они надумают. Но это только на работе, вне работы я с ними не имею контактов.

      Я думаю, что ты правильно делаешь - присматриваешься и не выделяешься. Если так не делают и не рассказывают почему - значит ну так надо, наверно.

      Удалить