вторник, 11 июня 2013 г.

Толстой жопке бой!

Вот, как я и планировала, добралась-таки до тренировки моего толстенького, но единственного и любимого тела.



Я, в общем, сбросила за 3 месяца клуниковской жизни 3 килограмма. Тот список НЕ, который я приводила, пошел по одному месту практически. Но я перестала есть чипсы и пить колу. Это радует. Все остальное - на прежних местах. Что поделать, с моей силой воли можно только договориться ))) Но задача была - вообще не набрать вес за период моей сдачи экзаменов, так что можно считать, что я ее перевыполнила )))

Поэтому я не буду делать резких движений. Из спорта пока будут только прогулки. И сладости я себе разрешаю есть только один раз в неделю - в пятницу. Но на этой неделе пятничную норму я уже сегодня съела, поэтому следующий прием сладкого - следующая пятница )))

Ну так ничего живется без сладкого, в принципе. Даже не сильно тянет. Надо мне себя дальше уговаривать )))

Задача - сбросить к концу лета 10 килограммов.


4 комментария:

  1. Ого! высокие планки! С моей силой воли проще договориться, если надо что-то сделать. Например, а что если нам пробежать вокруг озера 12 км, а? Получилось? Вау! А что если каждую неделю так бегать? А если ей что-то запрещать, то она бунтует :) так что я даже не заикаюсь про "не есть после 6" и т.п

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только договариваюсь. Работает такая схема: я сегодня это есть не буду, я поем это завтра. Тогда очень легко все переносится. Я так курить бросала - не употребляешь слова "никогда", просто говоришь себе - потом. Ну и так больше трех лет уже прошло )))

      Удалить
  2. У моего сына, кстати, такой же механизм. Пример: в Финляндии принято конфеты детям давать раз в неделю, для этого назначается специальный день, скажем, пятница. Ну и мы так попробовали. Началось нытье, переговоры о том, чтобы сделать два конфетных дня в неделю, потом переговоры из серии, ну я сегодня съем, а в пятницу не буду. Короче, плюнули. Сейчас конфеты в открытом доступе, но не на виду - лежат в шкафу. Так сомневаюсь, что он впоминает о них чаще, чем раз в неделю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас тоже раз в неделю, субботние конфетки называется )))

      Удалить