вторник, 19 марта 2013 г.

Работа над пищевыми привычками

Вот и настало время, когда уже можно заниматься своим телом. У меня пока проблема - болит правая нога и спина. Болят не постоянно, но даже умеренные физические нагрузки вызывают сильные боли, такие, что я не могу ходить дома. Поэтому даже гулять я хожу ненадолго.



Плюс я недосыпаю, т.к. встаю кормить ночью. Ну и много учу, а для позитивного настроя зажевываю это дело.

И это мне не очень нравится, т.к. неподвижный образ жизни стимулирует аппетит. Т.е. получается замкнутый круг - тренироваться я не могу, соответственно, толстею очень быстро. Я решила уже приступать к первому этапу работы над телом - формирование хороших пищевый привычек.

Разработали мы 4 правила:
1. Не пить колу и не есть чипсов
2. Есть только одну порцию
3. Не есть после 6 вечера
4. Не есть за компьютером.

Вечером будет легкий ужин из овощей.

Пока моя задача - не набрать больше вес. Надеюсь, что нога и спина скоро пройдут и тогда я смогу больше тренироваться. Надо запастись терпением.

2 комментария:

  1. А бассейн у вас есть поблизости? Плавание вроде бы наименее травматичный спорт. Мы любим всем семейством в бассейн ходить. Я стараюсь поплавать каждый раз, хотя бы метров 300 -500. Мелкую в это время муж развлекает. Правда, мой старший сын в это время претендует на 100% мужниного внимания, такой он у нас собственник.

    ОтветитьУдалить
  2. Бассейн есть, но там вода такой температуры не сильно теплой. Мне пока после родов страшновато.
    Но недавно узнала, что есть еще какой-то бассейн, там вода очень теплая. Надо будет сходить. Сейчас вообще столько учебы (хнык-хнык)ю
    Такая ерунда с сыном, он тоже собственник )))

    ОтветитьУдалить