суббота, 16 марта 2013 г.

Вот и весна наступила

Уже середина марта, а погодка как-то не спешит улучшаться. Вокруг нуля, не жарко и не холодно. У нас много всего случилось.



Наконец-то пришла бумага о валидации моего русского аттестата. Ждала всего 13 месяцев. Мне засчитали английский, т.е. мне его не надо в Швеции проходить и я выписалась из курса комвукса. Буду учить сама, если надо будет. Ну и все остальные предметы тоже засчитали, как я и думала. Сюрприз был только с английским.

Я сдала экзамен по шведскому 2 и хожу на шведский 3. Надеюсь, что к лету я уже закончу этот комвукс. Устала я от него и качество образования меня перестало устраивать. Вернее, не качество, а содержание. Мне надоело писать тупые сочинения. Лучше бы грамматику и стилистику учили. А сочинения я уж как-нибудь сама разучусь писать.

В университет не ходила почти 2 месяца, за исключением обязательных семинаров, несколько раз. На лекции не хожу, учу дома. Не знаю, чем это все закончится, тента покажет. Не ходила я один месяц потому что у меня болело все тело, проездной стоит почти 1000 крон и я жалела денег на него и на лекциях я тупо спала. Так же дома спать могу. А потом мы поехали в ВВ и вернулись с крошечным новым жителем Швеции. Поэтому почти месяц тоже не до посещения. А тента через неделю, страшно. И там много теории, воды и проч. Будем посмотреть.

6 комментариев:

  1. Поздравляю Вас, Ириша, с новым жителем Швеции! Здоровья вам всем и много-премного радости. Всё стальное со временем подтянется.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Николь! Вам тоже всех-всех благ!

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, мои искренние поздравления с маленьким жителем Швеции, здоровья вам!!!:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Катя!
    Вам тоже всего-всего )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, и я поздравляю! а у нас новый житель финляндии появился :)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! И Вас с прибавлением )))

    ОтветитьУдалить