понедельник, 5 ноября 2012 г.

Франция. Шоппинг. День 2

Это сладкое слово "шоппинг" ......




В общем, магазинов в Париже очень много. Особенно много магазинов женской одежды. Я, живя тут в Швеции почти год, уже начала думать, что одежда в виде мешка из под картошки это нормально, удобно и практично. А когда все дети в городе ходят в одинаковых куртках - то так и должно быть.

Нет! Это миф!!!

Какой же это кайф ходить по магазину с элегантной женской одеждой, примерять ее, наслаждаясь своим видом в зеркале, и понимая, что вот оно, счастье )))  Но не сегодня. Но я купила миленькую такую "маммаклэдер". Двое брюк и лифчик. Кстати, лифчик классный. У меня, похоже, как то сместился центр тяжести в теле, т.к. после трех часов ношения старого было ощущение, что меня побили - так болело все тело ((. А о новом я вообще забываю, что он у меня есть. Супер )))



Ребенку купили клевую зимнюю куртку. Надеюсь, что в них не будет ходить весь город )))

Папе галстук )))

Ох, ностальжи )))

4 комментария:

  1. хахаха, я тут пока выезжаю на старых запасах, в джинсах приобретенных еще лет 5 назад в Украине я кажется самая модная девочка в городе, а что уж говорить о пальто сшитом на заказ:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот, каюсь, позорно мимикрировала. Купила 2 сяпки (правда у нас, не в Париже) черную и красную, и в них выгляжу как настоящая шведка... А что делать... Зато доверие у людей вызываю ))) Эх....

      Удалить
  2. Хахаха! Да, про мешки картошки - актуально. Жду поездки "за границу", чтобы приодеться и почувствовать это сладкой чувство "какое все красивое! хочу все купить!" Здесь таких чувств не возникает )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза, если ты о Стокгольмских магазинах так говоришь, то представь только, что в нашем сельмаге продают )))

      В общем, я задалась целью подкачать фигуру, заработать многаденег и в Париж. А может, в Штаты. Короче, красавице с баблом все пути открыты )))))))

      Удалить