среда, 5 ноября 2014 г.

Добрые дела в Швеции

А я продолжила цепочку добрых дел )) Воть ))

Одна русская девочка искала работу, а мне случайно попалось вообще супер объявление, если бы я не работала - сама бы пошла туда. Ну и я ей сказала - она бы сама на него никогда не вышла. Она была очень рада. Держу кулачки, чтобы ей дали работу )))

А цепочку начала другая русская девочка, которая тоже мне сообщила о вакансии ))) Вот бывают же такие щедрые люди! Спасибо, другая русская девочка (она себя должна узнать ;))!!!

Продолжим цепочку?



 

8 комментариев:

  1. Хаха, Ир, цепочку начал один добрый шведский мальчик, который мне подкинул вакансию, о которой ты уже знаешь..Не знаю, правда, что из этого выйдет, но все равно круто..
    А у меня всегда так, мне "не в лом" помочь кому-то или просто кинуть информацию. Происходит какой-то невидимый обмен хорошей энергией!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, это точно...

      Но ты еще кидай, я все рассматриваю ))) Ну если че узнаешь )))

      Давай, я за тебя держу кулачки, пока давай слушай я тебе там наш диалект выложила, чтобы поближе к народу быть )))

      Удалить
  2. Я тоже в этой цепочке активно участвую. И принимаю помощь, и оказываю.

    Я еще весной помогла одной русской девушке со временной работой. А пару недель назад дала подзаработать моему другу, правда шведскому.
    А сама я получила помощь от русской девушки с корректировкой моего резюме, плюс она мне подкинула частную ученицу и подработку на выполнение заданий про компьютеры. Я рада-рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-во, Лиза, это работает )))

      Надо открываться миру и мир откроется тебе (ну в смысле открывающемуся)))

      Удалить
  3. привет всем! я готова продолжить добрую цепочку и помочь кому-либо чем-либо :) Я приехала с мужем в Стокгольм несколько месяцев назад, скоро пойду на sfi, пока у меня в запасе только английский и русский) но вдруг кто-то прочитает мое послание здесь и ему будет нужна помощь в чем-либо, даже, например, банально что-то привезти из России (лекарства/линзы еще что-то), я с радостью помогу. пока что читаю блог Николь и набираюсь терпения, мудрости и сил :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это правильно )))

      Здорово, когда есть добрые люди вокруг!

      Удачи вам с сфи, вы что планируете дальше делать? Почитайте у Николь есть статья о курсах шведского на русском языке, я слышала о них в другом месте - человек был очень доволен, уровень сильный. Так что выбора у вас много )))

      Удалить
    2. Привет и добро пожаловать! Желаю Вам прилежности в изучении шведского )))

      Удалить
    3. Tack! буду стараться. и спасибо вам за ответы, девушки!

      Удалить