среда, 1 октября 2014 г.

Собеседование или как я убегаю от работы

Ну что, сходила я на собеседование.


И вот что позитивно - я вообще по жизни такой менжующийся человек, временной оптимист и пытающийся впихнуть невпихуемое, в результате чего имею много стресса. А тут я вышла оттуда и в голове яркая мысль - а я не хочу там работать ))) Вот прямо так. Не "ой, ну я поищу возможность" или "ну, может, сработаемся". А вот прямо так - сорри, я не хочу там работать. Нам не по пути.

Работа заключалась в кураторстве русского ученика, не говорящего по-шведски. Не по специальности - раз. В какие-то странные часы, что весь день потерян ради трех часов работы - два. Но и самое главное - тетка, которая этим руководит, какая-то стервозная.  Она не пригласила меня в свой кабинет, не предложила кофе, ничего не спросила. Потратила на меня десять минут. Неее, то ли я какая-то разбалованная стала... не знаю, но вот не лежит у меня душа. Не хочу с таким начальником работать. Вот не хочу и все. Не сложилось у меня химии. Хотя я обычно нормально с начальниками.

Так что интересно так о себе узнавать новое. Блин, не думала, что доживу до такого - рррраз и решила все для себя ))) Расту блин )))

 

9 комментариев:

  1. Правильно, по-моему. Если не чувствуешь, что работа "твоя", то и ввязываться не стоит. Я раньше тоже кидалась на любую работу, а сейчас.. трезвее смотрю на вещи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня самое основное было - я не хочу работать с этим шефом! А раньше я себе не позволяла выбирать, всех терпела!

      Удалить
  2. а в чем надо было курировать ученика если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ребенок переехал в Швецию и учится в обычном классе, с дополнением языка. Надо было ходить на уроки несколько часов в неделю и переводить что-то, подсказывать.

      Удалить
    2. понятно спасибочки за ответ

      Удалить
  3. а ребенок без родителей??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я спросила, но мне подробно не рассказали. Меня это тоже напрягло. И еще она сказала, что мы познакомимся и пообщаемся, но потом все отменила. Интересная такая, я значит с температурой поперлась, а они такие все занятые просто куда деться......

      Удалить
  4. В итоге они-то сами потом позвонили, с позитивным или негативным решением?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я позвонила на другой день и отказалась сама, типа спасибо, но у меня не получится у вас работать. Тетка (ну хамло, я это сразу поняла) говорит - да, ну слава богу, ты конечно лучше, чем ничего. Короче я перекрестилась, что не стала с ними связываться.

      Удалить