вторник, 8 января 2013 г.

Депрессия

На меня навалилась какая-то дурацкая депрессия... Ничего не хочу, устала... Ребенок смотрел русские мультики - захотела в Россию... Копец....

То ли я себе слишком много занятий организовываю, не отдыхаю? Вот я вроде живу в такой красоте и вместо того, чтобы ходить и наслаждаться ею - записалась на 33 курса, сижу зубрю и конца этому не видно... В итоге все равно я так хорошо, как я от себя требую, не говорю и не пишу - бесит, что я так медленно все запоминаю...

Пошла убиваца об стену...

8 комментариев:

  1. У меня было что-то похожее после первого года здесь (на работе нужно было столько всего выучить и разгрести завалы, что овертайм был моим постоянным другом), только в Россию не хотелось :-) Отдыхать нужно и важно :-)
    А может стену лучше перекрасить - и отвлечься заодно можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ремонт - вообще не моя стихия, я, конечно, всему обучусь, если надо, но от ремонта я буду увиливать всеми силами )))

      И когда прошло это состояние?

      Может, просто света не хватает?......

      Удалить
  2. Я тоже ужасно устала от учебы. У меня экзамен в следующую пятницу, а я ни в зуб ногой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какое совпадение, и у меня экзамен в пятницу, тоже как-то печальненько со знаниями... Этим экзаменам конца-края нету, только сдали, казалось бы - опяяяять. Надо медитировать на большую зарплату, иначе можно просто чекнуцо )))

      Удалить
  3. Ириш, держись!!! Может ты на самом деле, ты взялась сразу за слишком многое? Но раз уж взялась - не бросишь же...Тут бы любой человек устал и завыл, а ты еще и в положении....

    ОтветитьУдалить
  4. Короче, я все поняла - разгадка пришла, когда стало светлее на улице. Тут же темнело часа в 3 дня, а светало в 10. Реально мало этого. В России световой день, даже самый короткий, был длиннее (сейчас посмотрела - в январе в России день длинее на час).

    И это как бы сложно объяснить, пока сам не переживешь, потому что если бы мне кто-то стал об этом говорить - я бы не поверила. Но вот, видимо, постоянная темнота будит всяких демонов. Не зря же их так много в скандинавских сказках!

    Спасибо )) Но вот чем и странно такое состояние, что не усталость это, а какая-то злость, все бесит и все редиски. Это деструктивное состояние ))) Но, надеюсь, что это уже прошло!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что все разрешилась и ты нашла причину грусти. А так-то одним из решений могу предложить фонарик шахтерский на лоб )))) Куда не повернись - везде светло будет ))))

      Удалить
  5. Хахахахаха, надо будет подумать над этим )))

    ОтветитьУдалить