четверг, 14 мая 2015 г.

Что со мной случилось

Спасибо большое, что вы ко мне заходите и пишете очень приятные слова! Я это очень-очень ценю!

Я расскажу кратко, что со мной произошло. Есть две новости - хорошая и плохая.


Я начну с хорошей. Никаких смертельных диагнозов, когда жить осталось пара недель, мне, к счастью не было поставлено. И это, я щетаю, уже очень хорошо.

За это очень благодарна.

А плохая новость - у меня, похоже, развивается синдром выгорания. Вообще он, как пишут, начинается за какое-то время, до того, как человек ляжет на кровать и будет спать три месяца не просыпаясь. Но надо прислушиваться к своему телу. Мое тело находится на какой-то последней стадии перед этим синдромом, это когда начинаются панические атаки и диарея, и остается только гадать, успею ли я закончить дипломную работу и защититься или это будет происходить тогда, когда я выздоровею.

Такой темп жизни, когда надо быстрее получить работу, выучить язык, быстрее-выше-сильнее я выдержала недолго. Здорово, когда другие все делают легко и не напрягаясь. Если мне удастся обмануть болезнь, то мой темп жизни будет снижен до пары дел в день. Я не хочу никому ничего доказывать или добиваться. Я хочу просто жить.

И поэтому я больше не вижу смысла в моем блоге. Я так же ушла с ряда ресурсов, где обсуждается жизнь за границей.

Я не хочу стресса и подгонялок/осуждалок.

Спасибо, что были со мной и берегите себя!

Ирина.

3 комментария:

  1. Ира, Вы обязательно выздоровеете! Последствия стресса - они как правило, обратимые.
    Берегите себя, отдыхайте, всех вам благ!

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, давненько я к тебе не заглядывала! Знаешь, я считаю, что ты преогромнейший молодец! Ты столько всего провернула за такой короткий срок на новом месте - уму непостижимо! Удачи и выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки!

    буду стараться!!!

    ОтветитьУдалить