воскресенье, 27 октября 2013 г.

Через много лет

Зацепила в рунете такая картинка:


Слева стоят пьяные помятые босые тетки, радые встрече друг с другом, а справа - они же через 60 лет. Кособокие, пьяные, ужасные, фубе .... Подпись была - мы слишком редко видимся, чтобы пить при встрече чай.

Короче да, я не сдержалась )))

Это какая же такая радость встретить друзей, нажраться и потом по лужам ходить или в канаве валяться? Не понимаю...

Я через 60 лет так точно выглядеть не хочу, копец, толстожопая, кособокая, алкоголичка... Но зато с подругами. Ужос...

Вот так еще ничего:

Есть же разница, правда?

 

9 комментариев:

  1. Вся разница в том, что верхняя картинка расписывает во всех красках обещесоциальный стереотип русской души, а нижняя - что значит быть буржуем :) Могу поспорить, что нижняя картинка не встретит ни грамма понимания "там" и вряд ли станет мечтой масс... точно так же, как верхняя вызывает в основном непонимание "здесь" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, типа "дружба - понятие круглосуточное". Я поняла, что да, я уже отдалилась (((

      Кира, у тебя такая стильная майка с Мерилин Монро, когда ты фоталась в Голливуде ))) Это ты специально?

      Удалить
    2. Неа, не специально. Футболка от дочки досталась, которой ее в подарок привезли - она такую "попсу" не любит. А я на нее подсела, третий год не снимаю :)

      Удалить
  2. только что увидела еще одну картинку на эту же тему :)

    Лучшие подружки: "Когда хреново на душе и Нескафе не лезет в глотку, ты позвони скорее мне, мы вместе наскребем на водку"
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа, фууу, я, кстати такие подобные последнее время часто вижу. Особенно умиляет, если это стоит в статусе у 13-летней девочки )))

      Удалить
  3. А мне недавно приснилось как мы с подругами, моими замечательными девчонками, пили вино и веселились как в студенческие годы))) а тогда мы пили много вина, и пива и других напитков)) и мне почему-то хочется снова, как тогда, пить, кутить и веселиться, хотя алкоголь скорее для антуража нужен, хмель в голове)) ах... "как молоды мы были..."

    ОтветитьУдалить
  4. Хаха, мы тоже )) Босиком, правда, не ходили )))

    А я даже не знаю, хотела бы я все вернуть? Тогда было так много проблем, как казалось. Я себя считала очень старой и что мои паровозы просто уходят. Вспоминаю юность - и вечные проблемы - нде взять денег, где жить, с кем жить, где работать. Короче, столько головняка было, ужс.

    Это я сейчас беззаботная техана на велике ездию по горкам ))) Сейчас у меня да, юное и бесшабашное настроение )))) Но спорт-спорт-спорт хаха

    ОтветитьУдалить
  5. Когда мы были на рождественском ужине у родителей друга, я выложила фото в фейсбук и брат мне написал: "А где пузырь?" Вот ярчайший пример российского менталитета, я знаю, что когда еду в Россию и останавливаюсь у них в гостях, без алкоголя не приезжаю, т.к. все это там принято. А мы на ужине не выпили ни капли и я даже не вспомнила об этом, и без этого хорошо!

    ОтветитьУдалить
  6. Хахахаха, да, разрыв шаблона )))

    ОтветитьУдалить